ミラノサンド ローストビーフ

DOUTOR GubiMusha

嫁がドトラーなんですが、本日(11/09)発売開始の「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」を食べたいと言っていたので、朝ご飯を食べにドトールに行ってきました。

注文したのは、ローストビーフ&カマンベール(写真手前)とプレーンなローストビーフ(写真奥)です。1/2 にカットされているので、半分こで両方楽しみます。飲み物は 2 人ともアイスコーヒー。

このミラノサンドローストビーフは、この数年、クリスマス時期に販売しているようです。嫁は何回も食べたことがあるようですが、自分は初でした。

まずはプレーンな方から食べ始めました。想像以上にローストビーフがジューシー。ソースは濃厚なちょっと甘めのものです。これは美味しい。嫁曰く、ローストビーフは昨年より薄めのスライスになってジューシーになっている、とのことでしたので改良が進んだのだと思います。
贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ &カマンベール ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」の方も美味しい。カマンベール量も十分で、満足の一品です。

ドトールまで歩いているときに、「ローストビーフとミラノBにしようか」「いや、ツナチェダーも捨てがたい」と話していましたが、最終的にローストビーフ(プレーンとカマンベール)に落ち着きました。近々、再訪して「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ &トリュフポテトサラダ ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」も食べなければと帰ってきました(ポテトサラダは今年かららしい)。

自分は、チェーン店カフェではコーヒーも軽食もドトールが一番と思っていますが、それを再確認できました。満足な朝ご飯でした。

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